Проще всего это сделать через агрегатор партнерских программ cpainform.ru. ТОПы по высококонкурентным ключам регулярно просматриваются вручную специально обученными сотрудниками Яндекса, ассесорами. Если вам вдруг повезет, и какой-то из ваших дорвеев окажется в ТОПе по ВЧ ключу, особо сильно не радуйтесь. Дорвей быстро снесут по стуку конкурентов, проверив его вручную. Сайты под развлекательный трафик, увешанные тизерками – это прямые кандидаты на пессимизацию. Фильтр проявляется в искусственном понижении позиций в поиске.

Один вебмастер нередко создает несколько подобных страниц, чтобы привести большую аудиторию на свой проект, заметно повышая трафик. И это несмотря дорвей трафик это на противоречивое отношение к дорвеям со стороны пользователей и поисковиков. Серые подъезды часто выполняют роль прохода для ссылочной массы.

Генераторы дорвеев[править править код]

Как правило, такие страницы создаются в массовом порядке с использованием специальных скриптов, а затем загружаются на сайты. После этого наиболее успешные из них сохраняются, а менее эффективные отбрасываются. Это означает, что каждая страница дорвея оптимизирована для определенного поискового запроса, который имеет высокий спрос. Например, если ваш сайт занимается продажей фотокамер, вы можете создать дорвей, который будет оптимизирован для запроса «купить фотокамеру». Когда пользователь вводит этот запрос в поисковую систему, ваш дорвей может появиться в результатах поиска и привести пользователя на ваш сайт. Для того чтобы дорвей был виден поисковым системам, необходимо провести оптимизацию страницы.

  • Также доргены могут генерировать статику (html страницы), либо динамику (с использованием кеширования и баз данных).
  • Но попадают под бан или пессимизируются только дорвеи, за исключением дора на поддомене основного адреса; главный сайт остается нетронутым.
  • ТОПовые партнерки (по ассортименту интернет-магазинов), среди которых есть офферы, принимающие дорвейный трафик – это упомянутая выше ПП ad1.ru и admitad.com.
  • Поисковые системы используют разные алгоритмы индексации и ранжирования, поэтому и по-разному реагируют на дорвеи.

Запомните, что выбор ключевых слов и фраз должен быть ориентирован на интересы и запросы вашей целевой аудитории. Только так можно добиться эффективного привлечения трафика и достижения поставленных целей. Ключевые слова должны быть релевантными и иметь высокую популярность среди пользователей.

Дорвей трафик

В отличие от его старшего брата (google.com), рашен Гугл лоялен к дорвеям и выкидывает их в гораздо меньшем количестве. Гугл плохо понимает русский язык, поэтому в него лезет любой бредотекст. Если в Яндекс проблема загнать 3-5 тысяч страниц, то в Гугле индекс дорвеев может измеряться сотнями тысяч и миллионами паг. Если создать огромную сетку дорвеев, можно в короткие сроки нарастить аудиторию и увеличить ссылочный вес для целевого ресурса. Когда пользователь вводит в поиске соответствующий запрос, то дорвей появляется в выдаче.

«Белые» схемы оптимизации принесут куда больше пользы для ресурса в целом и увеличат трафик в долгосрочной перспективе сильнее, чем дорвеи. Но поисковики https://maxipartners.com/ не стоят на месте и изо дня в день все быстрее распознают и блокируют дорвеи. Те живут так мало, что иногда не успевают принести хоть какую-то пользу.

Борьба с дорвеями

В отличие от Google, российский поисковик тщательно проверяет контент и может понять, написан ли текст человеком или это сгенерированный компьютером бред с расставленными внутри ключами. Придется поспамить на немодерируемых форумах и в комментариях к различным постам. Рассмотрим их методы подробнее, чтобы понять, как продлить жизнь своим дорвеям в Яндексе и Google. Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать домен с lie-in.